IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Peut on mettre un argument dans une procedure load? [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 277
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Peut on mettre un argument dans une procedure load?
    Bonjour,
    J'aimerai avoir un seul formulaire "d'attente", pour toute mon application.

    Ce formulaire contient
    1 Progress bar
    2 label
    Il ne sert qu'a faire patienter l'utilisateur pendant le traitement.

    Voici mon idée:
    J'ai crée mon formulaire et y ai mis un backgroundworker a l'interieur.
    je l'appelle comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'Ouvre le formulaire d'attente
                F_Attente.ShowDialog()
    Sur la procedure load je lance le BGW

    Maintenant j'aimerai pouvoir me resservir de ce formulaire pour faire autre chose.
    Donc dans un deuxieme BGW

    Mon probleme est:
    Comment connaitre la procedure appellante du formulaire d'attente.

    Est il possible de rajouter un argument dans cette procedure, pour idenfier la procedure appellante?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub F_Attente_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Un peu dans ce genre (mais VS me dit que la signature n'est pas compatible)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Private Sub F_Attente_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs, Appelant As String) Handles MyBase.Load
            Select Case Appelant
                Case Is = "TOTO"
                    BGW1.RunWorkerAsync()
                Case Is = "TITI"
                    BGW2.RunWorkerAsync()
            End Select
        End Sub
    Si non, comment puis je faire autrement?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    non

    il faut le faire sur le constructeur public sub new (appelant as string)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 277
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci encore une fois Pol63

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. peut on mettre du javascript dans une classe css
    Par aléatoire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 20h34
  2. [Debutant] Peut-on mettre plusieurs "submit" dans une servlet
    Par pracede2005 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2007, 10h35
  3. [PHP-JS] Peut on mettre ce code dans une variable?
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 17h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 11h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo