IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] PHP -> XML Help - besoin d'1 heure de support


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [XML] PHP -> XML Help - besoin d'1 heure de support
    Bonjour,

    Je suis spécialiste dans le domaine du réseau et sécurité et je m’aperçois que j'ai des grosses lacunes sur les langages de programmation PHP et XML.

    Quelqu'un pourrait-il m'accorder une heure complète de son temps pour un petit "chalenge"?

    Il s'agit de récupérer les infos nécessaires générées par un script PHP pour ensuite les exporter dans un fichier XML.

    Le dossier en question pèse seulement 600ko. La base fonctionne sous OS WIN7 et/ou XP et est simulée sous wamp 2.2.

    En résumé: un site PHP sous wamp me donne des résultats sous forme de balise XML (mais le fichier et un fichier PHP). Je souhaite retirer les infos utiles et me les placer dans un fichier exporté XML.

    L'aide se fera au travers de Teamviewer. Et nous nous échangerons les numéros de tel. Bien sur, c'est moi qui utiliserai mon crédit de communication

    En espérant qu'un développeur puisse bien m'aider.


    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    je problème c'est que pour un développeur normalement constitué il n'y pas de challenge, tu es mieux de poster ici une partie des infos à intégrer ça ira plus vite je pense :p

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu as surement raison...

    mais il s'agissait de vraiment comprendre la méthodologie via teamviewer et d'en faire profiter les autres ensuite.

    En gros, j'ai un site php (600ko) qui lorsque je lance index.php par exemple, me donne les résultats attendus sous forme de balise. De ces résultats, une centaine, je n'en ai besoin que de 4 ou 5 maxi et souhaiterai les extraire dans un fichier xml.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    site ici

    sitephp.rar

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    qu'est ce que tu veux extraire de phpsysinfo ? (quelles balises?)

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désolé je viens de rentrer chez moi (route)...
    J'aurai besoin de sortir le

    Hostname
    uptime
    process status
    memory usage
    network usage

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Une heure ne sera pas suffisante pour expliquer ces concepts. Tu devrais commencer par lire les cours.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour le lien, mais le souci ce n'est pas la compréhension ou la recherche de tuto pour devenir dev.

    C'est juste un problème donné que j'essaye de résoudre en dehors de mon métier dans le réseau

    Une heure c'était un grand maximum pour seulement connaitre les 2 ou 3 requetes/script à ajouter au fichier php. Ensuite je ne modifierai que ce(s) paramètre(s).

    Penses tu pouvoir m'aider stp?

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Chalenge résolu !

    Pour tout ceux à qui la solution les intéresseraient, je vous fournirai le pack complet avec une note sur les modification.

    Thankfull to Benjamin (modérateur)!!


    PS :
    du script à été rajouté pour:
    - une copie en direct du résultat de la requete vers un répertoire (ob-start and ob_get_flush)
    - un envoi automatique de mail avec le meme résultat en PJ (classe axMail)


    Sujet terminé!

Discussions similaires

  1. Perl XML::Twig Besoin d'aide
    Par franpom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2017, 14h09
  2. [SOAP][XML-RPC] Besoin d'explications sur le fonctionnement
    Par walid0577 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 19h52
  3. [DOM] Débutant en XML ayant besoin de conseils
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 21h15
  4. [xml] Xpath besoin d'explication sur preceding-sibling::
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo