IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Une erreur s'est produite lors de la préparation de la définition de la commande


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Une erreur s'est produite lors de la préparation de la définition de la commande
    Bonjour,
    je suis debutant en programmation , j'ai un problème au niveau de EDM en VB.Net

    voila mon Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim DbContext As New NorthwindClient.STATIONEntities
            Dim Query = From p In DbContext.Tache Where p.CodeTache = "TRIAGE" Select p
            Dim DTTache As IEnumerable(Of Tache) = Query.ToList
            For Each p In DTTache
                p.Designation = "Moi"
            Next
            DbContext.SaveChanges()
    le Problème Existe ici : IEnumerable(Of Tache) quand je met le Focus sur Tache il me dit :
    il n'existe aucun commentaire pour STATIONModel.Tache dans le Schéma
    et voila l'erreur qui me donne si j’exécute le programme
    Une erreur s'est produite lors de la préparation de la définition de la commande. Pour plus de détails, consultez l'exception interne.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Ce problème je l'ai eu une fois parce que mon modèle n'était pas à jour par rapport à ma base de données (suppressions d'une relation, renommage d'un champ etc). Essaie de mettre à jour ton modèle EDMX via le wizard et regarde ce que cela donne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2013, 18h08
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2011, 18h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 10h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 09h24
  5. Une erreur s'est produite
    Par andy38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 01h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo