IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Prise en compte de modifications


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Prise en compte de modifications
    Bonjour,

    je développe une application web avec jboss comme serveur. A chaque modification java, je suis obligé de redémarrer mon serveur (clean avec maven , clean avec eclipse , refresh, démonter et monter l'EAR ....). cela me prend à chaque fois 10 mins.
    Je voudrais savoir s'il y a un outil qui permet de faire un déploiement à chaud .
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Ben normalement JBoss supporte le déploiement à chaud.
    Enlève physiquement ton ancien ear, remplace le par le nouveau, et ça devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    avec JBoss Dev Studio tu pourras même avoir tes modifs de classes ou de pages web prises en compte directement:
    - https://devstudio.jboss.com/download/

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 16h25
  2. [E-00] Prise en compte de modif. dans feuille
    Par peaceandloveman01 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 22h22
  3. Non prise en compte des modifications de l'IHM
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/10/2008, 16h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 14h38
  5. Problème : Prise en compte des modifications
    Par PhilippeBedin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2007, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo