IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Can't spawn WinScp.com in Perl application


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Can't spawn WinScp.com in Perl application
    Bonjour à tous
    j'ai ce code suivant qui ne fonctionne pas
    system("WinSCP.com /console /script=$scpConfig /parameter=XXXParametres ) == 0 or die "Error transfering file $fileToSend to destination Plateform "; Can't spawn "WinSCP.com /console /script=$scpConfig /parameter=XXXParameters

    [ERROR] Error captured : Error transfering file xxx.tar.gz


    J'ai essayé de taper la même commande générer dans un command DOS , le transfert du fichier marche nickel . Je suis sur un serveur Windows .Faut il configurer quelque chose au niveau Perl ou le problème vient il de compatibilité application win32 (WinScp.com)

    Merci pour votre aide par avance !!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Ta variable $scpConfig contient-elle la bonne valeur ?
    Est-ce normal que la variable $fileToSend ne soit pas utilisée dans la commande system ?
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    La variable $scpConfig fait appel à cette configuration voir ci dessous
    $fileToSend est bien définit dans la liste des parametres /parameter=XXXParametres

    Quelqu'un pourrait il maider sur ce probleme ?
    # Automatically abort script on errors
    # Disable overwrite confirmations that conflict with the previous
    option confirm on

    # Connect using a password
    # open sftp://user:password@example.com -hostkey="ssh-rsa 1024 xxxxxxxxxxxxxxxxx"
    # Connect
    #

    open scp://%1%:%2%@%3%

    # Change remote directory
    #cd /tmp
    cd %4%

    # Force binary mode transfer
    option transfer %5%


    # Download file to the local directory d:\
    #put test.txt d:\

    put %6%

    # Disconnect
    close

    # Exit WinSCP
    exit

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Je ne demandais pas le contenu du fichier qu'est supposé contenir $scpConfig, mais si $scpConfig contenait bien une valeur valide. Il convient notamment de vérifier que le chemin complet du contenu de la variable $scpConfig corresponde bien à un fichier depuis point de vue du répertoire d'où le script est appelé.
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

Discussions similaires

  1. Easyflirt.com lance son application facebook
    Par Mejdi20 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 15h51
  2. [COM] Failed to create COM object word.application: Accès refusé
    Par groovyroe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 17h46
  3. [vb.net] référence COM : problème déploiement application
    Par dolyne.b dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 17h21
  4. comment utiliser le port com a mes application?
    Par zakichanedz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo