IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML Discussion :

[TinyXML] Générer la ligne DOCTYPE


Sujet :

XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [TinyXML] Générer la ligne DOCTYPE
    Bonjour,

    je cherche à générer un fichier XML à l'aide de TinyXML.
    J'ai bien la première ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
    Et juste en dessous je veux une ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE TOTO SYSTEM "toto-1.0.dtd">
    Je pensais contourner le problème à l'aide d'un TiXmlText tout bête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TiXmlText* doctype = new TiXmlText("\<!DOCTYPE TOTO SYSTEM \"toto-1.0.dtd\">");
    doc.LinkEndChild(doctype);
    mais malheureusement voilà ce que ça me génère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &lt;!DOCTYPE TOTO SYSTEM &quot;toto-1.0.dtd&quot;&gt;
    Comment faire ? Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    TinyXml ne gère pas les Doctype.
    Tu peux essayer de réaliser ceci avec un TiXmlUnknown.

    http://www.grinninglizard.com/tinyxmldocs/index.html
    http://www.grinninglizard.com/tinyxm...n-members.html
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    TiXmlUnknown Je ne vois rien dans l'interface qui me permette de faire une telle chose.
    virtual void Print (FILE *cfile, int depth) const ???
    virtual bool Accept (TiXmlVisitor *content) const ???

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je dirais qu'il faut regarder du côté du TiXmlDocument plutôt et utiliser sa méthode InsertAfterChild en précisant le child qui correspond à la première ligne.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] générer 2 lignes structures différentes en VBA
    Par fidecourt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2011, 14h58
  2. [XL-2000] Lancement d'executables avec Shell, générer des lignes de commande du CMD
    Par Gautier.B dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 10h29
  3. générer des lignes de resultats
    Par vgaudin dans le forum Firebird
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 12h49
  4. comment générer des lignes automatique
    Par kikinouqc dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2008, 23h36
  5. Comment générer une ligne droite
    Par cliquet dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo