IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme avec : HttpHostConnectException connection refused


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 126
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut probleme avec : HttpHostConnectException connection refused
    Bonjour a tous, je fais appelle a vous car je rencontre cette erreur :
    HttpHostConnectException connection refused
    lorsque je tente de prendre les informations (de mon site qui se situe sur mon pc) , sur un emulateur android.

    J'ai fais des recherche et j'ai vu qu'il fallait a la place d'utiliser : 127.0.0.1
    il fallait utiliser 10.0.2.2 comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://10.0.2.2:8080/Voitures/marques
    le probleme est que lorsque je relance l'emulateur cette fois j'ai un nullException car ma méthode sendGetRequest (qui est censé recuperer les informations du site) ne me retourne rien.
    Pourtant j'ai bien autorisé mon application sur l'emulateur a aller sur internet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

    ce que je ne comprend pas c'est que lorsque j'ecris cette uri : http://localhost:8080/Voitures/marques.
    Tous marche parfaitement, la méthode me retourne les informations. Le probleme ne vient donc pas de la méthode car elle marche mais du fait que dans mon application j'utilise l'ip 10.0.2.2. Je ne comprend pas car d'apre la doc android il faut utiliser cette adresse si le serveur et l'emulateur son sur la meme machine.

    J'aimerai savoir si quelqu'un a deja eu ce genre de probleme et comment est qu'il l'a resolu.

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Essaye avec ton adresse ip c'est peut être ca le problème

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 15h31
  2. [vista SP2 ] probleme avec ma connection
    Par elmcherqui dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 15h19
  3. Probleme avec la connection USB avec PC sous linux
    Par hamma84 dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 15h25
  4. probleme avec ma connection internet
    Par laminez dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 21h00
  5. Probleme avec une connection ODBC en reseau
    Par sundjata dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo