IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Griser une zone de courbe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Griser une zone de courbe
    Bonjour,

    Je suis en train d'effectuer des courbes.
    Les courbes doivent rentrer dans une plage définie.
    J'aimerais pouvoir grisé ou mettre en couleur cette zone.

    Exemple: Plage utilisable 220-240 (ici, il s'agit d'une tension en Volt)
    j'aimerais faire deux zones grisées entre 240 et 250 et une autre entre 210 et 220.

    J'ai essayer avec les aires mais sans résultats.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Aurait-tu un exemple à nous présenter ? (schéma,...)
    Qu'as-tu essayé de faire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voici l'image

    Si possible, j'aimerais que l'aire se trouvant entre les courbes vertes et rouges soient grisées ou coloriées.

    Avez vous une astuce? Merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le schéma aurait plutôt été pour connaître l'implantation des zones de couleur
    Selon ce que j'ai compris de ton premier message, quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    x = [0 1];
    y = [248 244 230 216 212
        248 244 227 216 212];
    hold on
    X = [0 1 1 0];
    Y = [240 240 250 250 ; 210 210 220 220];
    fill(X,Y,0.7*ones(1,3))
    plot(x,y)
    ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Après une petite modification, ça fonctionne à merveille.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. griser une zone de la page
    Par AnouarTec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2009, 12h42
  2. Griser une zone d'un div
    Par calitom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 17h07
  3. [plot] griser une zone entre 2 courbes
    Par bioman666 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 18h02
  4. griser une zone
    Par camembert1er dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 20h53
  5. griser une zone de texte
    Par casho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo