IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création gallery dynamique sur base xml?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Création gallery dynamique sur base xml?
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais avoir votre avis sur mon futur projet Android: galerie dynamique sur base de fichier (xml ou autre?)

    En deux mots, je vais stocker un grand nombre de photos sur une carte SD (+- 2000).
    Je voudrais pouvoir uniquement voir dans une gallerie les photos reprises dans un fichier transmis.

    Pouvez-vous me guider en me donnant les différentes étapes:
    . récupération du fichier xml
    . parsing du fichier xml
    . création d'une galerie ou de lien vers photo?

    Je sais que ma demande est très vague mais je suis un peu perdu.

    A bientôt,

    Fred.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Parsing Sax-XML :
    http://jmdoudoux.developpez.com/cour...a/chap-sax.php

    Téléchargement de fichier (xml si tu veux) depuis un serveur :
    http://android.developpez.com/faq/?p...sdk_dl_file_id

    Un exemple de galerie :
    http://mickael-lt.developpez.com/tut...rie-connectee/
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 75
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    Je vais commencer par le parsing et ensuite la gallerie.
    J'adapterai en fonction.

    A bientôt,

    Fred.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Création table temporaire sur base d'une autre (table)
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2013, 14h51
  2. Création d'index sur base de prod
    Par korian dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2011, 16h53
  3. Tableau dynamique sur base de checkbox
    Par bogizo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2010, 16h19
  4. [AC-2003] création de table sur base sql distante
    Par novice06 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 11h27
  5. Requête création de table sur base mise en réseau
    Par boss dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo