IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Recherche version 6.5.9 de 4D.


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Recherche version 6.5.9 de 4D.
    Bonjour,

    Un de mes clients me demande de développer une une nouvelle application en remplacement d'un ancien logiciel développé par une société qui depuis n'existe plus.

    Mon problème est que les données de l'ancien programme sont stockées dans une base 4D version 6.5.9.

    Le Programme ne dispose pas d'utilitaire d'export ni de fonction de rapport.

    Je me suis rendu sur le ftp public de l’éditeur mais les versions disponibles de 4D ne sont trop récentes.

    Connaissez-vous un programme capable de lire une base de données en version 6.5.9 ou alors un endroit ou je pourrais télécharger une démo de la version 6.5.9 de 4D.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 106
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Tu devrais pouvoir ouvrir la base avec une version récente, l'ancienne sera convertie.
    Même avec une version de démo, c'est possible, ensuite il faut exporter ou re-développer.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par runciter Voir le message
    Tu devrais pouvoir ouvrir la base avec une version récente, l'ancienne sera convertie.
    Même avec une version de démo, c'est possible, ensuite il faut exporter ou re-développer.
    Le Programme ne dispose pas d'utilitaire d'export
    ahem...

    sinon, je suppose que tu ne disposes pas du source ?
    quelque soit la version utilisée ça va être compliqué de programmer un export sans accès au code...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    He non, je n'ai pas les sources du programme.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par Horus_39 Voir le message
    He non, je n'ai pas les sources du programme.
    Bonjour,

    t'est-il possible de mettre la structure compilée (.4dc) sur un ftp ? Car il y a parfois des possibilités de visualiser la structure des fichiers même sur une base compilée, tout dépend de la manière dont ça a été programmé.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Au sujet de ta base 4d 659r2
    Je dispose de toutes les vieilles versions de 4d
    me contacter par mail foxydev@wanadoo.fr
    Amicalement

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut base 4d version 6.5.9 r2
    bonjour,
    te faire parvenir cela comment, pas par mail, si cela t'interesse je placerai un téléchargement sur une page WEB ou alors si tu as un site ftp tu me passes un user et password je te mettrai le prg dessus.
    Je te signale que l'on peut récupérer les datas d'une base que la structure soit compilé ou pas, avec mot de passe ou pas, ce n'est pas évident à faire tout dépend du nombre de tables.
    a+
    cordialement

Discussions similaires

  1. Recherche version complete WD19 64BITS
    Par arthur_1569 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2014, 13h58
  2. Recherche version gratuite de Pentaho
    Par proganas dans le forum Pentaho
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2009, 14h33
  3. [Omnimark 5.1] Recherche version Linux
    Par tonio53 dans le forum Autres langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 14h03
  4. recherche tutoriel visual basic version 8
    Par shnouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h02
  5. Formulaire de recherche prêt à l'emploi (nouvelle version)
    Par Darlay Jean_Louis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo