IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

serveur PHP de test installé sur Synology


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut serveur PHP de test installé sur Synology
    Bonjour a tous,

    Je suis en train de développer un nouveau site qui utilisera du code PHP/MySQL en plus du HTML habituel.

    J’essaie de configurer CS5.5 pour utiliser le serveur PHP/MySQL de mon Synology CS407, mais je rencontre quelques difficultés. J'ai actuellement un ancien site hébergé sur ce même Synology et les fonctions PHP et la base de donnée fonctionnent pleinement.

    Par contre, pour le nouveau site (que je développe pour la première fois avec CS5.5) j'ai des difficultés à utiliser ce même serveur. Tous les tutos que je trouve sur le net parlent d'installer un serveur local (type WAMP) mais je n'ai rien trouvé sur un serveur local mais installé sur une autre machine. C'est peut être simplement parce que c'est impossible... ?

    Pour le moment j'ai configuré CS5.5 comme suite :
    Dans configuration du site/Serveurs j'ai indiqué ce qui suit :
    -> Se conecter au moyen de : Local/Reseau
    -> Dossier du serveur : \\192.168.30.14\web\
    -> URL web : http://localhost/
    Dans "avancé" j'ai indiqué le modèle de serveur : PHP MySQL
    J'ai également activer ce serveur en mode "Evaluation"

    Lorsque j’exécute le code suivant :
    Extrait du code source :
    <body>
    <p>Il est <?php echo date('H:i:s'); ?></p>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    J'obtiens :
    Page retournée :
    Serveur introuvable
    La page "http://localhost/test_php.php" n'a pas été chargée, car Dreamweaver n'a pas trouvé le serveur "localhost". Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet et que le nom du serveur est correct.
    Alors que ce même fichier fonctionne très bien lorsque je l'exécute directement depuis mon Synology.

    Merci d'avance pour vos éclaircissements.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    -> Dossier du serveur : \\192.168.30.14\web\
    -> URL web : http://localhost/
    le localhost va chercher dans local host si tes fichier son ailleurs à savoir '192.168.30.14\web' soit c'est l'adresse de ton serveur web et donc url web n'est pas localhost soit c'est un répertoir distant donc dans ce cas il faut créer un alias sur ton loaclhost qui va pointer vers se répertoire.

    le local ne voie que le local pas les fichier distant c'est comme si je te disais rend toi à la la maison numéro 1 alors que je me trouve à la 50 on risque pas de se voir.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2021, 09h52
  2. Install test.apk à partir du serveur (PHP)
    Par brayanrabat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2013, 11h46
  3. Test d'un serveur POP installé sur sles10
    Par nounou85 dans le forum Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2010, 17h47
  4. [Wamp] Serveur PHP / MySql sans installation
    Par Coussati dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 03h10
  5. installation sur serveur + script
    Par liliprog dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo