p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 334
    Points : 148
    Points
    148

    Par défaut dessiner ma Courbe en S

    Bonjour, prière de me guider :
    je veux dessiner ma courbe en S (en horizontal le cumul du temps par jour, en vertical le cumul des charges J.H)
    je ne sais pas quoi faire :
    j'ai cherché j'ai trouvé que je peux la créer sous rapport/rapport visuel mais je ne sais pas quel champs choisir pour obtenir ma courbe en S avec les coordonnées cités ci haut./
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Eowyn
    Femme Profil pro
    Project Manager PMP, Administratrice Project Server 2007/2010/2013
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager PMP, Administratrice Project Server 2007/2010/2013
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu trouveras les datas de ta courbe en S dans le graph 'earn value over time' ( je n'ai pas la version française ) depuis le menu 'Rapport', rapport visuel sur MS Project pro 2007; sur 2010, il ya un bouton dans le ruban.

    bonne suite

    Eo
    Be the change you wish to see in the world. Gandhi

Discussions similaires

  1. dessiner une courbe à partir d'un tableau de valeur
    Par bob75018 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 04h29
  2. dessiner une courbe composant chart
    Par tarekcom dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 22h01
  3. Dessin de Courbe
    Par ilhamita dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 15h05
  4. comment dessiner des courbes en c++builder?
    Par bob75018 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2006, 20h19
  5. Dessiner des courbes
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo