IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

ajout de compteur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ajout de compteur
    Bonjour,

    je veux ajouter un compteur à mon code mais j'ai toujours le même problème
    ??? Subscripted assignment dimension mismatch.
    voici ce que j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    a=0.6
    Sigma = ((1-(a^2))/(1-a))*((1+a)/(1+a^2)).*[.3 0; 0 .3] 
    %et voila ce que je veux faire
    a=0.6;
    n=10;
    for i=1:n
        Sigma = ((1-(a^i))/(1-a))*((1+a)/(1+a^i)).*[.3 0; 0 .3] 
    end
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'as-tu fais pour obtenir cette erreur ?
    As-tu noté que chaque ligne ((1-(a^i))/(1-a))*((1+a)/(1+a^i)).*[.3 0; 0 .3] renvoyait un tableau 2x2 ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Bonjour,

    Qu'as-tu fais pour obtenir cette erreur ?
    As-tu noté que chaque ligne ((1-(a^i))/(1-a))*((1+a)/(1+a^i)).*[.3 0; 0 .3] renvoyait un tableau 2x2 ?
    bien évidement je veux calculer sigma(i) a chaque fois le résultat serait une matrice

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sigma(i) c'est une simple valeur : on ne peut pas stocker un tableau 2x2 à la place d'une seule valeur
    • Soit tu utilises un tableau 3D de taille 2x2xn.
    • Soit tu utilises un tableau de cellules.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Sigma(i) c'est une simple valeur : on ne peut pas stocker un tableau 2x2 à la place d'une seule valeur
    • Soit tu utilises un tableau 3D de taille 2x2xn.
    • Soit tu utilises un tableau de cellules.
    je vous suis pas !! dans tous les cas,comment va être le syntaxe correcte pour trouver une résultat svp

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sigma(2*i-1:2*i,:) = ((1-(a^i))/(1-a))*((1+a)/(1+a^i)).*[.3 0; 0 .3]
    comme ca?

Discussions similaires

  1. Ajouter un compteur dans un SQL LOAD
    Par dvdavid2009 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 16h01
  2. Ajouter un compteur
    Par The_TooNZ dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 14h42
  3. SQL : Ajouter un compteur de ligne
    Par ESSENCESOR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 01h38
  4. Ajout d'un compteur
    Par LudoSo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 21h40
  5. Modification Compteur de Visiteur en PHP (Ajout D'Url)
    Par thefutureisnow dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo