IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

problème message d'erreur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème message d'erreur
    quand j'ouvre l'eclipse un message d'erreur s'affiche :

    "this android sdk requires android developer toolkit version 17.0.0 or above .
    current version is 16.0.1.v201112150204-238534
    please update ADT to the latest version"

    svp aidé moi

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoub0 Voir le message
    quand j'ouvre l'eclipse un message d'erreur s'affiche :

    "this android sdk requires android developer toolkit version 17.0.0 or above .
    current version is 16.0.1.v201112150204-238534
    please update ADT to the latest version"

    svp aidé moi
    Je ne suis pas expert Android mais l'erreur parle d'elle-même. Ton SDK Android est trop vieux pour l'Eclipse que tu as.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 154
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    il semble que ce soit ton ADT (Android Developer Tools) qui serait trop vieux.

    Via Eclipse : Help > Software Updates > Find and Install....

Discussions similaires

  1. problème message d'erreur tkinter
    Par polette dans le forum Tkinter
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2014, 18h41
  2. [E-07] Problème message d'erreur
    Par law56100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 16h04
  3. problème message d'erreur avec konqueror
    Par thou92 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 10h19
  4. Problème message d'erreur et action sur clic
    Par rangernoir dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo