IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Conseils pour créer une animation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Conseils pour créer une animation flash
    Bonjour,
    je dois faire un site web pour mon école et j'ai eut une idée que je ne vois pas réaliser, je m'explique :

    je voudrais créer une animation avec une vue a la première personne ou l'on serait dans un couloir avec des portes une flèche gauche droite a chaque porte pour choisir porte suivant ou porte précédente? (on arriverait devant la porte) et en cliquant sur une porte on accéderait a une rubrique du site .

    Je sais pas si le flash est bien adapté, ou si il existe un endroit ou je peux trouver un morceau de code que je pourrais adapter ou quelque éléments de pistes pour commencer !

    si quelqu'un a une idée je suis preneur ! merci a tous !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut,

    tu peux le faire en mode suggéré dans un point & click. Avec un soft comme 3D studio max tu fais tes segments d'anim 3D et tu les vectorise en movieClips. Ensuite tu mets de stop et des play ou tu veux.

    Une autre solution est de le faire en 3D en papervision ou d'attendre que flash 11 soit disponible dans la flash CS 6. Là tu aura stage3D alias "molehil". Mais c'est plus hard à coder.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Flash ou ActionScript pour créer une anim
    Par kev484 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2009, 16h25
  2. Conseil pour créer une interface
    Par osact dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 12h27
  3. Besoin de conseils pour créer une page avec un avatar
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2009, 13h46
  4. Quelques conseils pour créer une application 3D
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 22h45
  5. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo