IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connexion style developpez


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut connexion style developpez
    bonjour,voila j'aurais voulu qu'en cliquant sur le champ le pseudo apparaissent ainsi que le mdp comme pour le site,quand je clique le pseudo apparait,je pense qu'il faut utiliser les cookie mais il paraitrait que c'est pas très sécurisé de mettre le pseudo et le mdp en cookie donc j'ai mis un token avec une date qui est mise en bdd avec en clé étrangère l'id du membre mais je vois pas comment récupéré tout sa ou bien avez vous une autre idée plus simple

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Salam ; le post par rapport a son titre
    si j'ai bien comprit tu veux que les mots saisie dans un input apparait une fois que vous commencé la saisie ( style autocomplete ) je crois que sa existe par défaut dans les navigateur. désactiver pour les inputs de type password. sinon tu peux le faire avec du javscript sauf pour le pasword...!!! sinon sa serai une passerelle.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Bonjour,

    La seule chose possible MAIS complètement absurde, c'est de renseigner les attributs value="" de la balise HTML input

    Exemple : <input type="text" name="login" value="Mon login" /> <input type="password" name="pwd" value="Mon mot de passe" />Ce n'est possible que pour un seul utilisateur en plus et que si tu es le développeur du site.

    L'auto-complétion de ces champs est généralement géré par le navigateur lui-même dès lors que tu lui as déjà fourni tes informations de connexion et que tu l'autorises à les garder en mémoire.
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok merci pour les réponses sinon on peut le faire via un cookie et une requête pour afficher le pseudo et le mdp?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Ca rejoint ma première idée, sauf que tu l'expliques par une des solutions possibles

    Mais je le répète, ce n'est pas du tout sécurisé, d'autant plus avec les cookie et mot de passe en clair dedans.
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c'est pour sa que j'ai fait une table avec une date un token,l'id du membre et un id auto incrémenter ,j'ai mis sa en cookie mais je n'arrive pas a faire les vérification dans tout cela avant de faire une requête pour afficher le pseudo et le mdp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le style de la page de connexion
    Par moustaf_26 dans le forum Pentaho
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2014, 19h09
  2. Connexion chat developpez.com impossible
    Par toto86 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2011, 23h31
  3. Feuille de style developpez.com
    Par LinkinSelim dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2007, 18h57
  4. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo