IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[postgresql]premiere connexion/ mot de passe


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [postgresql]premiere connexion/ mot de passe
    Bonsoir,
    voila j'ai telechargé et installé postgresql v8.1 mais lorsque je le lance et que je veux me connecter il me demande un mot de passe or je ne me souviens pas d'en avoir mis un!!
    Si qu'elq'un pouvait mez dire comment le recuperer je lui en serai extremement reconnaissant!
    D'avance Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    en fait je l'ai desintallé pour essayer de le reinstaller en lui donnant un mot de passe mais lorsque que je relance l'installation il me dit nom d'utilisateur ou mot de pase inconnu, pourtant j'ai supprimé manuellemnt les fichiers dans program file mais tjs la meme erreur quelqu'un sait d'ou cela vient.?
    d'avance merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    comment ça t'as supprimer manulement les fichiers de Program files
    passe plutot par ajouter/supprimer des programmes
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    oui evidemment je l'ai fait aussi puis j'ai supprimé le reste manuellemnt!

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    sinon il te donne quoi quand tu as reinstallé, essayes de modifier l'utilisateur (que par defaut postgres)
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    c fait, meme erreur il me dit utilisateur ou mot de passe inconnu!!
    Mais quand je chang ele domaine, par contre la il me dit que "mon/domaine/monutilsateur" n'existe pas , voulez vous le créer?
    Moi je met oui mais il bloque encore apres et pas moyen de l'installer correctement!!
    Quelqu'un peut me diore ou suuprimer definitivement tous les fichiers concernant potsgresql pour refaire une instal propre!!
    Merci

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    il me semble que dans la gestion des utilisateurs sur ta machine tu supprime l'utilisateur PostGres. moi cela a fonctionné.

    A+
    Michel

  8. #8
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    oui peut etre,essaye l'idée de mchicoix
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui je crois bien que mon probleme vient de la :
    "il me semble que dans la gestion des utilisateurs sur ta machine tu supprime l'utilisateur PostGres"
    Mais comment faire et ou aller pour le supprimer??

  10. #10
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    si tu as Win XP Pro, clique droit dans poste de travail, gerer, puis utilisateurs et groupe locaux, c la .
    a+
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe : Connexion Access
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 10h23
  2. Reinstallation de postgresql demande le mot de passe
    Par logiciel_const dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2011, 14h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 16h32
  4. Connexion et mot-de-passe
    Par Elrond dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 13h38
  5. Réccupération du mot de passe d'une connexion
    Par zinaif dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2002, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo