1. #1
    Membre actif Avatar de Diablo_22
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 26

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 348
    Points : 187
    Points
    187

    Par défaut Vider cache sans redemarrer serveur Weblo 8.1

    Bonjour,
    je voudrais savoir si il existe une commande ou via la console d'admin un moyen de vider le cache sans redémarrer d'un serveur Weblo 8.1 sous Solaris 10.
    Merci.
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 220
    Points : 5 884
    Points
    5 884

    Par défaut

    Salut,

    Pour supprimer le cache il faut arrêter les instances weblogic. sinon tu risques d'avoir des suprises.
    Alea Jacta Test!

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo