Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre actif Avatar de Diablo_22
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 26

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 346
    Points : 183
    Points
    183

    Par défaut Vider cache sans redemarrer serveur Weblo 8.1

    Bonjour,
    je voudrais savoir si il existe une commande ou via la console d'admin un moyen de vider le cache sans redémarrer d'un serveur Weblo 8.1 sous Solaris 10.
    Merci.
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro Laurent Willems
    MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Laurent Willems
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 178
    Points : 5 817
    Points
    5 817

    Par défaut

    Salut,

    Pour supprimer le cache il faut arrêter les instances weblogic. sinon tu risques d'avoir des suprises.
    Alea Jacta Test!

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •