IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème Bundle - activity


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème Bundle - activity
    Bonjour,

    Je suis débutant en développement android et j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre :

    J'ai 3 activité : la 1ère appelle la 2em en lui envoyant un bundle. La 2em appelle la 3em en lui envoyant 2 bundle. Jusque la tout va bien.
    Sauf que la 3em activité s'appelle elle même et c'est la que le problème commence.
    En effet, la 3em activité tente de récupérer les données envoyées par la 2em activité, sauf que quand cette 3em activité s'appelle elle même, forcément, elle fait crash l'application.

    Quelqu'un aurait il une solution?
    Merci d'avance,
    Cordialement, Gnaag.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 603
    Points : 18 518
    Points
    18 518
    Par défaut
    Je ne crois pas que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getIntent().getExtras().getBundle("key");
    puisse faire planter une Activity.

    Tu dois essayer de faire des trucs avec des donnés que tu n'as pas récupéré.

    Test si le bundle récupéré est null.

    Choisie un nom pour le Bundle envoyé par l'Activity 2 à la 3.
    Et un autre nom pour le Bundle envoyé par l'Activity 3 à la 3.

    Peut être que ça t'aidera.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En effet, aprés vérification, le bundle est null.
    Je ne sais pas si sa pose problème le fait d'envoyer plusieurs bundle dans la même activity. Ou bien peut etre que cela vient de mon 2em bundle car j'essai d'envoyer un tableau de string.

Discussions similaires

  1. [Excel] Problème d'activation de Workbook
    Par seiryujay dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 14h38
  2. problème d'activation du diskperf (Compteurs de Perfomances)
    Par zicoP dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 14h53
  3. Problème d'activation JavaScript
    Par Souls Destroyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 19h42
  4. [Win XP Pro]Problème d'activation
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 19h48
  5. ORA-01190 Problème après Activation BDD Standby
    Par Sergio_free dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo