IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Extraire liste de contacts


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Entrepreneur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Extraire liste de contacts
    Bonjour,

    Je me présente, Xavier, entrepreneur au sein d'une société d'E-commerce.

    Nous avons mis à jour notre base de données, cependant nous avons une liste de contact en flash, et nous devons impérativement extraire les données de cette liste afin de pouvoir lancer notre campagne prospective. Car sinon nous devons le faire à la main, et en tant que jeune entreprise, le temps est précieux. Surtout face à une concurrence relativement millionnaire.

    Nous estimons que le réseau peut apporter bien plus que des millions


    Donc :

    J'aurais besoin d'une réponse, afin de savoir si il est possible d'extraire les données d'un fichier flash, ré utilisable par le suite dans un tableur ou sous une autre forme.

    Si ma demande n'est pas claire, n'hésitez pas à me le dire, je donnerais plus de détail.

    Ps : j'ai le fichier, si besoin est.

    Je vous en suis reconnaissant par avance, merci.

    Xavier.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut, pour communiquer entre applications flash et autre, il faut avoir une sortie vers un langage qui permet de faire des outputs divers. Le php permets de sortir des données. Mais dans ton cas pour une meilleure interopérabilité je te conseille amfphp. Là tu aura les outputs.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2007, 13h16
  2. [SOAP] Récupérer la liste des contacts
    Par amika dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 01h23
  3. Comment accéder à la liste des contacts
    Par Akira dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 15h59
  4. Extraire liste des tables d'une base !!!!
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h44
  5. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo