p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Problème acces DB avec sa

    Bonjour,

    je suis sous ASE 15.5 redhat 5.7
    j'ai voulu faire quelque tests de sécurité de sybase mais après avoir fait : >exec sp_configure "net password encryption reqd", 1
    (1 – This setting causes the server to permit either the older proprietary ASE encryption or the RSA algorithm only.)

    j'ai fait un reboot de sybase.

    j'ai un soucis de connections à la DB avec le compte sa. Je n'ai pas de clé généré sur mon server.

    # isql -U sa -P
    Msg 1640, Level 16, State 2:
    Server 'XXXXX':
    Adaptive Server requires encryption of the login password on the network.
    Msg 4002, Level 14, State 1:
    Server 'XXXXX':
    Login failed.
    CT-LIBRARY error:
    ct_connect(): protocol specific layer: external error: The attempt to connect to the server failed.
    Vous avez une idée pour supprimer cette sécurité ? ou pour avoir acces a ma DB ?

    Merci,

  2. #2
    Invité de passage
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    C’est bon j’ai trouvé la solution.

    J’ai du modifier le fichier /opt/sybase/ASE-15_0/QIPES.cfg

    Et passer net password encryption reqd a 0

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à Internet avec Windows 7
    Par young077 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 17h08
  2. Problème accès servlet (config tomcat avec maven ?)
    Par didinho88 dans le forum Tomcat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 17h40
  3. [PHP 5.2] Problème d'accès distant avec fopen et fgets
    Par DanLM dans le forum Fonctions
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 13h12
  4. Problème Accès table Paradox avec composant ADO
    Par QAYS dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2008, 12h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo