IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

erreur 404 manager/html


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur 404 manager/html
    Bonjour a tous,

    Tout d'abord je suis sous RHEL6 et tomcat 6.

    Voila mon problème j'ai installer tomcat6 mais je n'arrive pas a accéder a la page pour manager le serveur. sur hhtp://localhost j'ai bien ;a page de d’accueil de tomcat et je peux même vois les exemples .. mais des que je clic sur Tomcat Manager j'ai l;erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    type Status report
     
    message /manager/html
     
    description The requested resource (/manager/html) is not available.
    bon j'ai éditer le fichier tomcat-user comme suis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <tomcat-users>
     
      <role rolename="tomcat"/>
      <role rolename="role1"/>
      <role rolename="standard"/>
      <role rolename="manager"/>
      <role rolename="admin"/>
      <user username="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat"/>
      <user username="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1"/>
      <user username="role1" password="tomcat" roles="role1"/>
      <user username="manager" password="manager" roles="standard,manager"/>
      <user username="admin" password="admin" roles="admin,manager"/>
    <!-- The host manager webapp is restricted to users with role "admin" -->
    <!-- <user name="tomcat" password="password" roles="admin" /> -->
    <!-- The manager webapp is restricted to users with role "manager" -->
    <!--<user name="tomcat" password="password" roles="manager" /> -->
    </tomcat-users>
    je suis un peu perdu je ne sais plus trop ou chercher si quelqu'un a une idée merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    On dirait que le manager n'est pas installé. Comment as-tu installé ton tomcat ? A la main ou par les yum ?
    Tu peux aussi vérifier s'il y a un répertoire manager dans le répertoire webapps de ton tomcat.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 84
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Si tu as modifié les permissions d'accès dans servers.xml, ça peut arriver aussi.
    Je te conseille de tout ré télécharger/réinstaller de toute manière, histoire d'avoir tout les fichiers par défaut.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 14h44
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 03/07/2010, 20h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 18h50
  4. [sql server2000 ed developpeur) Erreur entreprise manager
    Par GéniuS77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2008, 08h02
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo