IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Comment construire un calendrier dynamique en MVC3 ?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 47
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Comment construire un calendrier dynamique en MVC3 ?
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer un site Web en ASP.Net MVC3 qui consiste en la gestion de clubs de tennis... Je souhaite pour cela construire un "calendrier" dynamique interactif où il sera possible en 1 clic de réserver un terrain suivant le jour et l'heure où on aurait cliquer... Voici un exemple de ce que je veux...

    Le calendrier doit se reconstruire suivant l'horaire et les terrains que possèdent le club de tennis de l'user qui est connecté...


    Bien sûr je ne vous demande pas de faire mon travail à ma place mais les moyens et les outils que je devrais utiliser... Pour l'instant, j'essaie de le construire avec un WebGrid mais c'est assez compliqué...


    Avez-vous des idées et/ou exemple ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 236
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Moi je le ferai directement en utilisant les balises <table> pour faire un joli tableau avec du css comme l'exemple que tu as. Avec un webgrid tu va galérer car c'est pas trop à ça que ça sert.
    Regarde le code source de la page que tu met en exemple tu verra comment c'est construit
    La Solution AGILE de Cartographie et d'Urbanisation des Systèmes d'Information éditée et développée par la société AB+ SOFTWARE
    https://www.abplussoftware.fr

Discussions similaires

  1. Comment créer un calendrier dynamique pour un site de réservation
    Par kcirtap.tim dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2015, 21h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 11h58
  3. calendrier dynamique
    Par fab44 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2009, 15h25
  4. [Débutant] Comment faire un calendrier HTML
    Par le lynx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2004, 16h19
  5. comment creer un alias dynamique avec BDE et ODBC
    Par david33 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo