IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

MLP (réseau neuronne multicouche)


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut MLP (réseau neuronne multicouche)
    slt tt le monde;
    je veux utiliser un MLP comme suite :
    • couche entrées : 128 neurone
    • couche caché :3 neurone
    • couche sortie : un neurone 1 ou 0

    je veux regler les poids "w" pour obtenir la sortie toujour en 1 ou bien trés proche de cette valeur
    comment faire ?
    j'ai utiliser la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      Net = mlp(128, 3, 1,'linear');

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour Farid0031,
    je ne pense pas que la fonction mlp existe, et à mon avis t'es pas besoin d'un réseau de neurone pour obtenir une sortie toujours égale à 1.

Discussions similaires

  1. Réseau de neurones MLP
    Par florian5 dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2015, 09h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2011, 13h22
  3. bibliothèque c++ mlp réseau de neurones
    Par smudger dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 21h07
  4. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo