IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Discussion :

Comment accéder à un magasin TDB ?


Sujet :

Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Comment accéder à un magasin TDB ?
    comment peut on accéder à un magasin TDB et l'administrer avec l’intermédiaire de l'API Jena? y t-il un exemple ?
    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Metafire18
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche Orange Labs
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche Orange Labs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 777
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Billets dans le blog
    1
    Pas de grandeur pour qui veut grandir. Pas de modèle pour qui cherche ce qu'il n'a jamais vu.

Discussions similaires

  1. Comment accéder à tout le magasin de certificat du système ?
    Par DarkSeiryu dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2013, 17h29
  2. Comment accéder à un annuaire LDAP à partir de Delphi ?
    Par plante20100 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/07/2005, 14h45
  3. [Webforms][JS] Comment accéder à un UserControl
    Par maxo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/07/2005, 13h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 20h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo