IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Erreur "null id in entry (don't flush the session after an exception occurs)"


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Erreur "null id in entry (don't flush the session after an exception occurs)"
    Bonjour,

    J'utilise Struts 2 et Hibernate et lors de l'insertion, j'obtiens l'erreur:
    null id in entry (don't flush the session after an exception occurs)
    L'insertion s'effectue dans la base de données mais en retour j'ai cette erreur sur la page.

    La page contient un formulaire et une table qui charge le contenu (liste) de la table.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut on voir le bloc de code et les traces d'erreurs complètes?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est bon, j'ai pu détecter l'erreur.

    En fait, au niveau de la base de données, l'Id de la table était "Integer" et dans la classe model et la classe view, il était déclaré double.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par java2dev Voir le message
    En fait, au niveau de la base de données, l'Id de la table était "Integer" et dans la classe model et la classe view, il était déclaré double.
    J'ai la même erreur et je n'arrive pas à déterminer où elle se situe exactement.

    Voici le bout de code de mon mapping
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        <property name="pass" type="string">
          <column name="pass" not-null="true"/>
        </property>
        <property name="login" type="string">
          <column name="login" not-null="true"/>
        </property>
    Voici la méthode de vérification de l'accès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
        public Boolean verifLoginSocite(Socite socite) throws Exception {
            List l=null;
            Boolean testVerif=false;
            String query="from Socite where pass=? and login= ? ";
            String  tab[]=new String[2];
            tab[0]=socite.getLogin();
            tab[1]=socite.getPass();
            l=getHibernateTemplate().find(query, tab);
            if(l !=null)
            {
                if(l.size()==1)
                {
                    testVerif=true;
                }
            }
     
            try {
                getHibernateTemplate().saveOrUpdate(socite);
     
            } catch (Exception e) {
                throw  new Exception ("Erreur DAO socite(methide save) :"+e.getMessage());
            }
            return testVerif;
        }
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Don't flush the Session after an exception occurs
    Par yohan_al dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 15h57
  2. erreur 500 null
    Par philo71 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 14h12
  3. Gestion erreur retrouner null
    Par lenoil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 10h37
  4. [Imprimer]Erreur pointeur null
    Par philippe13 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 21h44
  5. [ODBC] problème de dates - erreur pointeur null
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo