IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

T-SQL vers SQL Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut T-SQL vers SQL Oracle
    Bonjour à tous,

    Je cherche désepérement à traduire une requête fonctionnant très bien en T-sql mais bien evidement pas lorsque table oracle.
    Voici la requête T-SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     SUBSTRING( ( SELECT ',' + DA2.resource_name as [text()]
    		FROM 
    			DocumentProcessAccessRights DA2 
    		WHERE 
    			DA2.id_document = DA.id_document 
    		AND DA2.access_mode = DA.access_mode FOR Xml PATH(''), elements   ), 2, 1000  )
    L'idée étant de découper une chaine de caractères d'une colonne
    Le séparateur étant un point virgule
    Merci de vos conseils

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 16h22
  2. Migration de bases de données de My SQL vers SQL Server 2005
    Par thvphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 13h34
  3. Traduction de code Oracle vers SQL Server
    Par randomcl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 23h43
  4. [debutan] migration de données Oracle vers SQL SERVER 2000
    Par Mil00se dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h44
  5. Migration de données Oracle vers SQL server
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo