IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lien en php/html


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lien en php/html
    Hello


    Alors voilà, sur une page A j'ai différents liens. Chaque lien amène quand on clique dessus doit amener sur une autre page B.

    Il se trouve que chacun des lien sur la page A dirige tous sur la même page B.

    Par contre... j'aimerai savoir comment faire pour que ça arrive à un point précis de ma page B ?


    En gros sur ma page A j'ai plusieurs accroches/descriptions d'annonces et j'aimerai que lorsque je clique sur la description d'une annonce en particulier on arrive sur la page B mais sur le paragraphe ou div qui va bien.

    Si vous avez une idée, une piste à explorer, ou autre je suis preneur.


    Merci ^^

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Salut,

    Il suffit de mettre en place une ancre :

    Exemple rapide :


    Page A :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <a href="pageb.html">Page B</a>
    <a href="pageb.html#photos">Photos - Page B</a>
    <a href="pageb.html#description">Description - Page B</a>

    Page B :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="annonce">
    <div id="photos"><img /><img /></div>
    <div id="description">bla bla bla</div>
    </div>
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Hum ok parfait je vois un peu la logique du truc. je teste ça ce soir je fais un retour dans la soirée donc.

    merci pour l'info c'est clair.

Discussions similaires

  1. lien tutoriaux php
    Par heero dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 21h59
  2. quel language complete PHP HTML ou xHTML
    Par ghita269 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 19h39
  3. [Couleur] Différence entre Delphi, Php/Html
    Par Rayek dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 13h06
  4. [PHP-JS] Recuperer nom de lien en PHP
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h03
  5. [FLASH MX] php => html => Flash MX
    Par Jefekoi dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo