IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

impossible de faire des URLS avec variable [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut impossible de faire des URLS avec variable
    Bonjour,

    j'aimerais savoir s'il existe un paramètre dans les fichiers de config d'Apache ou EasyPHP qui interdit de passer des variables dans l'URL

    ex :
    grh.php?adm=1

    Le PC de mon collègue ne veut rien savoir !!!!

    Est ce qq1 à une idée?

    Merci d'avance
    Sandra

  2. #2
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    salut
    comment récupères-tu ces variables au juste?
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je récupère les variables avec $_REQUEST.

    Le pb majeure c'est que ça marche avec IIS

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Tu as quoi en faisant :

    <pre>
    <?php
    print_r
    ( $_GET ) ;
    ?>
    <pre>
    Phpsyntaxcolor powered by decabodi.com
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai pas la valeur.
    Il n'existe pas un paramètre pour activer ou non les variables dans l'URL comme il est possible de le faire avec des sessions?

  6. #6
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    ne donne rien???
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Non rien du tout

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je remonte mon post car je n'ai rien trouvé et j'ai maintenant 3 collègues qui ont le pb.

    Est ce que qq1 connait une option qui permet d'interdire les variables dans les URLS?

    Merci d'avance
    Sandra

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    3 cas comme celui-là, quasi impossible. mets nous un peu de ton code (surtout le formulaire) que l'on voit ce qu'il en est.



  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci à toutes les personnes qui on réflechit à mon pb mais c'est résolu :

    c'était un pb avec register_globals

    Sandra

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appelez des url avec des variables dans BDD
    Par ricardcoca dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2013, 17h58
  2. Impossible de faire une galerie avec des photos apparaissant en fondu
    Par daphpassion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 19h46
  3. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  4. Cacher Variable Url avec Variable Globale
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2003, 17h20
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo