IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

élément de combox qui se répète


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut élément de combox qui se répète
    Salut !
    J'ai un petit soucis lors du remplissage d'un Jcombox, je le remplis a partir d'une liste le problème c'est quand je clique sur le combox pour que les éléments m’apparaissent, j'ai le même élément qui se répète deux fois
    voici mon code de JCombox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void sw(java.awt.event.MouseEvent evt) {                    
        if(sw.getItemAt(1)==null)   
     
        for(i=0;i<Ls.size();i++)
        sw.addItem(Ls.get(i).getNom());
    }
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Le problème vient plus probablement de ta liste. Es tu sur de son contenu?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui je suis sur du contenu de ma liste, elle contient un seul élément qui se répète deux fois dans le combox

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 119
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Comme ta liste ne contient qu'un seul élément, il est ajouté à l'index 0 de ta liste. Et donc au deuxième coup sw.getItemAt(1) est toujours null et donc l'élément est ajouté une deuxième fois à ta JcomboBox.

    Bref, il faut faire sw.getItemAt(0) et pas sw.getItemAt(1)
    On apprend plus en répondant aux questions qu'en les posant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2013, 17h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 14h17
  3. CSS texte qui se répète sur toutes les pages
    Par drogba-11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2007, 21h49
  4. texte qui ce répète et Height non respecté sur IE6
    Par Strix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 16h16
  5. Data qui se répète
    Par sabrecoach dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo