IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

comment initialisé un combox et un checkbox


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut comment initialisé un combox et un checkbox
    Salut;
    SVP je veux savoir comment rendre la valeur initial d'un combox a vide, genre il contient des Item mais le 1er élément qui apparait a l'utilisateur c'est le vide tant qu'il n'a pas encore cliqué, la meme chose pour les checkbox
    Merci
    j'ai utilisé removeallItem() mais ça marche pas

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Il faut simplement ajouter en début de liste du Combo un item contenant le texte vide.

Discussions similaires

  1. Comment créer un GroupBox contenant une CheckBox dans le Header ?
    Par seiryujay dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2009, 17h43
  2. Comment rendre un input de type checkbox non modifiable
    Par beeboo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2008, 13h54
  3. Comment attribuer un name à un input checkbox en dynamique
    Par tusssss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 16h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 14h25
  5. Comment récupérer le label d'un Checkbox?
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo