IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Javascript : affichage après update


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Javascript : affichage après update
    Bonjour à tous !

    Lorsque j'édite un produit dans mon application rails, j'aimerais que ma notification javascript apparaisse après mon redirect_to, or je ne sais pas quoi faire (ce n'est pas un onLoad vu que cette page peut être vue sans éditer le produit), quelqu'un aurait-il une idée sur la façon de faire ? J'imagine que ça se joue au niveau du contrôleur mais je me prend la tête...

    Merci d'avance


    PS : J'ai aussi un petit problème avec mon background-image: url() dans mon CSS qui n'affiche. Je trouve des réponses mais c'était à l'époque où les images se trouvaient dans le répertoire public et non plus dans assets, j'ai tout essayé (enfin, sauf la bonne solution )...

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    pourquoi du javascript ?
    pour ne pas afficher la notification avec la commande "flash" ?
    http://french.railstutorial.org/chap...#sec:the_flash

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Parce que j'avais trouvé un type de notification sympa, je ne savais pas la commande flash - enfin, le côté paramétrable -, je vais essayer, merci !

Discussions similaires

  1. [CS4] affichage de données après update
    Par nixax dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 15h27
  2. [PowerBuilder] Prob. d'affichage après insertion de contrôle
    Par Oakenshield dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37
  3. fonction javascript inutilisables apres un document.write?
    Par Vesta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 02h13
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2005, 09h00
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo