Discussion: Android avec EJB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 59
    Points : 23
    Points
    23

    Par défaut Android avec EJB

    bonjour,
    est ce que il 'est possible de développer une application avec android et ejb ??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 356
    Points : 468
    Points
    468
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    non...résolu

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de longbeach
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 940
    Points : 2 024
    Points
    2 024

    Par défaut

    La question est mal posée mais oui c'est bien sûr possible

    Un exemple ici :

    http://bloggers-team.blogspot.fr/201...jb-server.html

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo