IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur de script sous Wampserver .


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut erreur de script sous Wampserver .
    Salut a tous,

    je n'y connais rien en PHP mais j'avais fait développer un site d’enchères aux centimes en php et aujourd'hui je voulais essayer de le faire tourner sous Wamp mais j'ai plein d'erreur et j'aurais besoin de votre aide.

    Si en plus je peux faire le recrutement d'une personne pour finaliser ce script ce serait cool si j'ai le droit biensur.

    voici mes messages d'erreur :


    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 214
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 215
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 216
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 217
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 218
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    ( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\Kristoclic\class\class.utilisateurs.php on line 219
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0755 687112 {main}( ) ..\encheres.php:0
    2 0.0770 728424 require_once( 'C:\wamp\www\Kristoclic\common.php' ) ..\encheres.php:4
    3 0.0977 1576744 Utilisateurs->getInformations( ) ..\common.php:29

    il y en a beaucoup comme ça que ce soit en partie client ou en partie Administration.

    Pourriez vous m'aider a résoudre ce probleme. possibilité de se connecter sur mon portable via teamviewer si necessaire.

    Merci a Tous de vos aides.........

    Knmpc

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Hello,

    apparemment ce ne sont pas des erreurs mais plutot des warning. Certaines variables ne sont pas déclarées avant l'affectation...
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut et merci de ta réponse,

    Ce que je ne comprends pas je viens de l'herberger sur un serveur gratuit et il fonctionne sans ces erreurs par contre j'ai d'autre probleme :

    Voici l'adrese du site : kristoclic.olympe-network.com

    1er - l'affichage est différent sous IE9 que sous Firefox 11 ?

    2 eme - j'ai du texte ( Array... ) qui apparait en haut et de temps en temps au dessus des encheres ? Uniquement lorsqu'il n'est pas en pause

    Merci de ton AIDE.

    PS : je cherche un programmeur php pas trop cher pour finaliser mon projet d'enchere au centimes.

    Knmpc

Discussions similaires

  1. Erreur script sous ie8
    Par cartman17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2011, 19h14
  2. Erreur de script sous ie (encore lui!)
    Par steve3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 20h28
  3. Erreur démarrage "filesystem" sous RedHat 8
    Par stewen dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/12/2003, 11h37
  4. quel langage choisir pour faire de script sous windows
    Par pas05 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2002, 22h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2002, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo