IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Exécuter un source en Java directement sans passer par la compilation


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Exécuter un source en Java directement sans passer par la compilation
    Bonjour

    est il possible de lancer un source en java (fichier texte) sans devoir le compiler et tout le toutim ?

    Mon but est de créer des scripts (modification fréquente) plutôt que des applis (ça je peux compiler)

    De plus j'aimerai développer onboard (je faisais ça sous windows mobile 6) car j'ai pas toujours un PC sur moi.

    Sinon je suis ouvert à d'autre langage (pascal si c'est possible) qui le permettent du moment qu'il donne accès à toutes les fonctions (API google etc) comme le java.

    Merci de vos lumières

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    est il possible de lancer un source en java (fichier texte) sans devoir le compiler et tout le toutim ?
    Non, l'interpréteur Java ne comprends que le "microcode" (.class) compilé à partir du .java.
    Mon but est de créer des scripts (modification fréquente) plutôt que des applis (ça je peux compiler).
    Fréquente à quel point ? Parceque sinon, il doit être possible de charger un fichier .class à la main, et de l'utiliser....
    De plus j'aimerai développer onboard (je faisais ça sous windows mobile 6) car j'ai pas toujours un PC sur moi.
    Humm... j'avais essayé sur WinMobile il y a quelque temps... c'etait pas terrible rien ne remplacait un bon Visual Studio à l'époque.. Il va en être de même sous Android, rien ne remplacera un bon Eclipse...
    Sinon je suis ouvert à d'autre langage (pascal si c'est possible) qui le permettent du moment qu'il donne accès à toutes les fonctions (API google etc) comme le java.
    Il y a deux choses dans un smartphone android:
    - Le système (Linux, ARM, NDK en C/C++)
    - Le framework (Java)
    Le pascal n'amenant absolument rien d'intéressant par rapport aux langages sus-nommés, cela m'étonnerai énormément....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Faire un dyndns direct sans passer par un site
    Par LampeRouge dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2015, 18h24
  2. Exécuter un projet GTK sans passer par Code Blocks
    Par Magister38 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2010, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 21h32
  4. exécuter le code sans passer par form
    Par beet2che dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 22h45
  5. Firebird, communication directe sans passer par un driver odbc
    Par tonic29 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo