IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Lien MATLAB - C++


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Lien MATLAB - C++
    Bonsoir
    En fait j'essaye d'appeler C++ depuis Matlab .Donc je voulais savoir si c'est possible déjà .Si le cas queles sont les lignes de codes ou la fonction qu'il faut utiliser dans Matlab pour que je puisse ouvrir C++.
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible, pour cela il faut que tu compiles ton code C++ avec MEX (pour en faire un MEX-file).
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. Lien MATLAB STIXBOX
    Par tom31 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2012, 12h18
  2. lien matlab C++
    Par hibouchka dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 15h26
  3. lien matlab Ansys
    Par dsarsri dans le forum Simulation
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 01h30
  4. [Débutant] Lien entre MATLAB et Simulink
    Par kbenjamin dans le forum MATLAB
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/09/2009, 19h13
  5. faire le lien entre java et matlab
    Par naoufal_bago dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo