IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment griser un bouton


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment griser un bouton
    Salut !
    Je voudrais savoir comment faire pour griser(désactiver) un bouton, par exemple le bouton ne sera visible sauf si tout les champs sont remplis
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    tu veux que le bouton soit grisé ou non visible ? ... tu parles de Swing ou de autre chose ?
    Si SWING, alors tu as les méthodes setEnabled(false); et/ou setVisible(false);

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2011, 13h20
  2. [XL-2000] Comment "griser" un bouton
    Par cobra38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2011, 12h43
  3. comment griser le bouton "fermer" ?
    Par gishimushi dans le forum wxWidgets
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2007, 17h04
  4. [C++.NET] Comment griser certains boutons
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 18h16
  5. Comment griser un bouton
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo