IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Form] Héritage simple et formulaires


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Form] Héritage simple et formulaires
    Bonjour à tous.
    J'ai trois entités : Utilisateur, Organisation et Personne.
    Organisation et Personne étant des entités spécialisées à partir de Utilisateur.
    Je veux faire un formulaire dans lequel l'utilisateur renseigne d'abord les champs de "Utilisateur" et choisit le type d'utilisateur qu'il veux enregistrer. Ensuite, selon le type d'utilisateur, un autre formulaire comportant les champs de "Organisation" ou de "Personne" s'affiche.
    quelque chose comme ça
    Comment peut on faire ça le plus simplement possible avec symfony2?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 96
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution la plus simple - pour moi - c'est :

    1. Creer trois actions ( exp: stepOneAction, stepTwoOAction, stepTwoPAction)
    2. Afficher le formulaire de l'action stepOne avec le select ( Org. ou Pers)
    3. Récuperer le choix selectionné et rediriger vers la page convenable selon le choix; si choix='Org' redirection vers l'action stepTwoO sinon redirection vers stepTwoP


    c'est simple, non ??

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour je déterre un peu, en effet cela fait maintenant plusieurs jour que j'essaie de trouver ce type de solution moi aussi

    as tu du nouveau sur la façon de procéder ?

    D'avance merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2011, 05h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 13h40
  3. Héritage : simple appel à une methode
    Par seb-oulba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 12h43
  4. probléme : template multiple et héritage simple.
    Par laetmo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 02h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo