IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Récolter les spams avec Python


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Récolter les spams avec Python
    Salut,

    Je suis un débutant avec le langage python, alors j'ai besoin vraiment de votre aide .
    Je voudrai enregistrer à la sorti de l'outil antispam chaque spam dans un répertoire "spam" avec le langage python.

    Est ce que c'est possible??

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    C'est un peu la carte au trésor ton post.. Il faut en dire largement plus pour qu'on puisse un petit peu t'aider.

    Le nom de ton outil antispam comme minimum !
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci beaucoup Pymento,

    Mon outil antispam est spam assassin. Je voudrai donc faire la collecte des spams marqués par spam assassin dans un répertoire.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Rapidement il semblerait que cette fonction existe déjà dans spam assassin même(diriger les mail dans un dossier, en lieu et place de la corbeille), de plus il est développé en Perl, pour rajouter du python par dessus, dans l'éventualité ou l'option n'est pas dispo, autant faire du Perl.

    Jette un coup d'oeil par ici.
    http://spamassassin.apache.org/full/...ssin_Conf.html
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci Pymento pour votre réponse,

    Oui bien sur que j'ai déjà vu ce lien: http://spamassassin.apache.org/full/...ssin_Conf.html

    Mon but est de développer un prog en python qui me permettra d'exploiter sauf les spams et non tous les emails, déjà marqués par un outil antispam tel que spam assassin. J'ai vous proposé spam assassin afin de vous approché l'idée, J'espères bien qu'elle est maintenant claire !!

    Je vous remercie encore une fois et à bientôt !

  6. #6
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 220
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon but c'est de récupérer les spam à partir d'une machine distant sur laquelle est installer spam assassin. Comment faire ça avec python ??

    Merci beaucoup d'avance !

Discussions similaires

  1. Python et les variables avec SQLite
    Par Paulove dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2012, 01h13
  2. Commencer avec les classes en Python
    Par Ismatus1 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 19h39
  3. Utilisé un proxy HTTP et activer les cookies avec python
    Par SeKler dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2008, 15h10
  4. Automatiser les tâches Web avec Python
    Par mpereg dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2007, 22h49
  5. Les 128 derniers bits d'un fichier en ligne avec Python ?
    Par ecocentric dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo