IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Exception "Could not execute query"


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exception "Could not execute query"
    bonjour,
    je travaille avec ejb et j'ai un problème d'une requête sql avec createNativeQuery ;
    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public List<Test$Reservation_Entry> listeReservation() {
     
    	Query q=em.createNativeQuery("select * from [test$Reservation Entry] where [Source Type]=37 and [Entry No_] in (select a.[Entry No_] from [test$Reservation Entry] a  where a.[Source Type]=32)",Test$Reservation_Entry.class);
     
    	return q.getResultList();
    }
    une Exception s'affiche:
    Exception in thread "main" javax.ejb.EJBException: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute query
    at org.jboss.ejb3.tx.Ejb3TxPolicy.handleExceptionInOurTx(Ejb3TxPolicy.java:63)
    aider moi à resoudre ce problème

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Sans savoir quel est la stacktrace précise, cela va être difficile.
    Puis-ce que tu travailles sous Jboss, je présumes que l'implémentation de ta couche JPA est Hibernate.
    Si c'est effectivement le cas, active les logs d'hibernate en précisant hibernate.show_sql=true dans la configuration d'hibernate ou dans ton fichier persistence.xml.
    Deuxième option si c'est effectivement Hibernate, placer un point d'arrêt dans la méthode doQuery de la classe Loader d'hibernate (org.hibernate si je me souviens bien), cela permet de voir le PreparedStatement excécuté.
    Autrement, peux-t-être que du pas à pas en mode Debug pourrait t'aider si tu es en environnement de développement (Eclipse, IntelliJea, Netbeans)

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2014, 09h47
  2. DetachedCriteria, could not execute query
    Par chine24 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 04h16
  3. could not execute query
    Par Manau2000 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 19h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 18h13
  5. could not execute query
    Par nabil148911 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo