IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import dump Oracle 9.2


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 107
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Import dump Oracle 9.2
    Bonjour,
    J'ai exporté des données d'un serveur de prod en ne prenant qu'un seul schema : these (14 Go tout de même)
    Or il existe un delta dans la strucutre et les données entre le serveur de prod et celui de dev où je veux importer mes données.

    Je ne voudrais pas faire d'erreur.
    Aussi est-ce que l'import va ecraser les données existantes ? C'est ce que je veux.
    Et deuxièmement est-ce que la strucutre importée (tables, index ...) sera celle de la prod ou restera celle de mon environnement de dev et dans ce cas que faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp THESE/THESE@INSTANCE file=G:\oracle\these.dmp rows=y consistent=y compress=Y log=G:\oracle\export_these.log
    Import ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu veux garder la structure et les données de ton schéma de production, le mieux serait de supprimer ton schéma de dev en gardant les TBS, puis de lancer ton import.

    Ne pas oublier par la suite de changer le mot de passe avec le mot de passe initial.

    Si maintenant tu ne peux supprimer le user, tu peux supprimer tous les objets de ton schéma en dev et faire l'import de ton dump par la suite.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

Discussions similaires

  1. IMPORT DUMP ORACLE
    Par SUPSONIC dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 16h25
  2. Import Dump Oracle 10g / Tablespace et User
    Par kirsito dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 12h37
  3. import dump oracle 9 vers 10 : il ne se passe rien
    Par maryline999 dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 12h04
  4. importer dump sous oracle 9i
    Par m@estro dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2005, 14h13
  5. import de dump ORACLE
    Par chaval dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo