IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse diagramme UML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Eclipse diagramme UML
    Bonjour,

    S'il vous plaît, est-ce qu'il possible de générer un diagramme UML d'un code java
    dans Eclipse ?

    Merci.
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Tu as plusieurs plugin Eclipse permettant de le faire.
    À ma connaissance : eUML2 et ObjectAid.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Tu as plusieurs plugin Eclipse permettant de le faire.
    À ma connaissance : eUML2 et ObjectAid.
    pouvez vous préciser comment on procède???

    merci

    Hana

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Si c'est au niveau de l'installation, oui.
    Si c'est au niveau de l'utilisation, non

    Le besoin d'aide se trouve à quel niveau ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    a vrai dire comment je dois faire!! quelles sont les étapes pour générer des diagrammes??
    j'ai commencé à utiliser EClipse(java) récemment!!
    est ce que c'est un composant que je doit sélectionner dés l'installation ou quoi??

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Non, c'est un plugin donc, comme son nom l'indique, il s'installe "par-dessus" Eclipse.

    Tout ce qu'il y a a faire est d'installer le plugin, comme n'importe quel autre plugin Eclipse.
    Voici le tuto pour installer eUML 2 : http://www.soyatec.com/euml2/installation/
    Tout ce qu'il y a a faire est de choisir la bonne version d'Eclipse, celle que tu utilises, et ensuite, suivre pas à pas.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila merci pour votre aide

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    au faite je suis entrain de développer une routine(fonctionnalité) qui permet de crypter des données extraites des bases de données ou depuis des fichiers,dans un logiciel (outils ETL) pour mon projet PFE.

    mon probléme est que je dois faire sa conception!!! c'est un peu différent des autres conceptions: pas d'interface et pas de bouton!!!!

    s'il vous plait j'ai besoin de votre aide!! une idée sur le diagramme de cas d'utilisation!!!

    merci
    Hanna

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manipuler les diagrammes UML sous Eclipse
    Par haloula1 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2012, 18h53
  2. Manipuler les diagrammes UML avec Eclipse
    Par mariem23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2012, 11h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2009, 11h55
  4. plugin eclipse pour generer des diagramme UML
    Par info_plus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 13h37
  5. Qu'installer pour faire des diagrammes UML avec Eclipse
    Par sekaijin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo