IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Créer une table venant d'une table temporaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 190
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Créer une table venant d'une table temporaire
    Bonjour,

    Dans Access, je crée une query de type 'SQL pass-through query' qui crée une table temporaire ##TEMP01.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select Champ1, Champ2, Champ3
    INTO ##TEMP01
    From dbo.matable
    J'arrive a récuperer cette table temporaire et a copier son contenu dans une feuille Excel (avec un CopyFromRecordset rs).

    Par contre, je ne sais pas comment également copier le contenu de cette table temporaire dans une table ACCESS.
    Est-ce possible ?? Si oui, comment procéder svp.



    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour,

    et avec une requête "mise à jour" ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Table01 LEFT JOIN Table02 ON Table01.Id01 = Table02.Id02 SET Table02.champ1 = [Table01]![champ1], Table02.champ2 = [Table01]![champ2], Table02.champ3 = [Table01]![champ3];
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 190
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci pour votre proposition.

    Néanmoins, (j'ai oublié de le préciser) je veux créer ma table Acces grace a ma table temporaire ##TEMP01.

    Car cette table temporaire ##TEMP01 résulte en fait d'une requete SQL bien plus complexe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 16h24
  2. Texte d'une MsgBox venant d'une table
    Par nomade333 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 20h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 10h04
  4. [VBA] Appeler une requete venant d'une table liée ?
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h33
  5. CR9 : comment poser une image venant d'une table, base Acces
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo