IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Deux requêtes correctes mais séparément seulement


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut Deux requêtes correctes mais séparément seulement
    Bonjour a tous.

    Petite question relative a une problematique que je ne comprends pas.

    J'ai deux requetes qui, separement functionnent tres bien.

    Dés que j'essaye de les executer a la suite par contre sa me renvoi un message d'erreur syntaxe error

    Voici les 2 requetes (tres simple en +):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DELETE FROM rating WHERE id_post = '1470' and ip !='master'
     
    UPDATE rating SET rating='18' WHERE id_post = '1470' and ip ='master'
    Si quelqu’un a une idée merci d'avance.
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,


    Et quel est le message d'erreur ..?

    Si, vous executez de cette manière je suppose qu'il manque un ";" à la fin de vos requetes.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    OH PU....

    quel c.. je fais ce matin.

    Sorry du derangement.

    La j'ai honte


    Merci beaucoup en tout cas.
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Requête JOIN mais seulement 1er enregistrement ?
    Par tamagotchi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 12h25
  2. [MySQL] Afficher deux requêtes en deux colonnes
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 11h19
  3. Mixer deux requêtes
    Par WriteLN dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 09h34
  4. Afficher le ratio du résultat de deux requêtes
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/11/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo