IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Jar exécutable sous Ubuntu


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Jar exécutable sous Ubuntu
    Bonjour à tous,

    J'ai essayé un de mes programme fonctionnant sur Windows, Mac, sur Ubuntu sans succès ??
    dès que je double-clic sur mon jar exécutable, ubuntu me propose de décompresser le fichier ?
    Sur ubuntu, il y a une manipulation ou un code spécial ?

    Merci pour votre aide,
    Cdt,
    Dmf

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est juste que ton ubuntu est configuré pour ouvrir ton jar avec un archiveur.
    Associe ton jar avec la commande java (surement dans les systems settings).

    Enfin la façon recommandée de faire est de créer un script shell lançant ton application, puis un fichier .desktop lançant ton script shell. cf http://linuxcritic.wordpress.com/201...-desktop-file/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un .jar ( JobTalend) sous Unix
    Par bigtruck2010 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2014, 15h10
  2. Jar exécutable qui exécute un sous Jar exécutable
    Par theludovyc dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2013, 20h07
  3. Exécution ARM sous Ubuntu
    Par fahdijbeli dans le forum Embarqué
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2013, 15h36
  4. TOS 4.1.2 vers TOS 5.0.1 problème exécution sous UNIX - classpath.jar
    Par marconimo dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2012, 12h09
  5. Générer un jar exécutable sous Eclipse
    Par hamzuss dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2009, 02h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo