IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

probleme vb comandbar/usercontrol


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme vb comandbar/usercontrol
    Bonjours,
    Nous utilisons Xtreme SuitePro.
    Nous voulons faire un UserControl basé sur un controle Commandbars. Nous avons fait qu'une première tentative en mettant le contrôle Xtreme Commandbars dans l'UserControl mais ainsi ne se pouvait pas faire un “docking” des barres d'outils dans le formulaire qui contient l'Usercontrol.
    Nous avons fait une seconde tentative en mettant une méthode à l'Usercontrol dans lequel on établissait le contrôle CommandBars, étant celui-ci dans le Form. Ceci fonctionne mais existe un bug : L'OCX (une fois compilé) qui contient l'Usercontrol ne fonctionne pas en mode développement sur un ordinateur différent à l'ordinateur dans lequel il a été compilé, ce pourquoi il est necessaire de le recompiler chaque fois qu'on veut utiliser en mode développement sur un autre ordinateur.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu n'oublierais pas tout simplement de l'enregistrer sur les autres postes ?
    le fait de compiler /lier le projet sur un autre poste enregistre automatiquement l'ocx.
    Pour enregistrer un ocx:
    sous dos: Regsvr32 monocx.ocx

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non je n avais pas oublie, c pour ca que je ne comprends pas tout se passe bien sur l ordi sur lequel on l a developpé et des qu on va sur un autre qu on ouvre un projet et qu on essaye de l utiliser ds cet autre projet ca bug....

Discussions similaires

  1. probleme avec les usercontrol en WPF
    Par tix116 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2009, 20h24
  2. probleme de usercontrol
    Par ronki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 14h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 17h17
  4. [C# 2.0] encore un problème de usercontrol dynamique!
    Par gdkenny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 14h50
  5. [vb.net] probleme avec un Usercontrol
    Par Suwabara dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo