IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

installer zend debugguer sur wamp ? ca ne marche pas !


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Faut trouver le debugger qui correspond mais je sais pas si il est existe, regarde celui de Zend Server, il me semble que c'est en VC9 pour les derniers version
    ca voudrait dire que zend studio ne serait pas compatible avec wamp ???

    ce serait étonnant quand meme non ?

    et accessoirement, j'ai vu que zend studio connaissais xdebug. je peux utiliser zend studio avec xdebug ?

    Merci.

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Zend Studio va de paire avec Zend Server, ils ne proposent plus le debugger en third party, donc chope celui de Zend Server, sinon oui Zend Studio marche avec xdebug

Discussions similaires

  1. Installer zend-Framework sur fedora 19 -trial?
    Par pierre++ dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2013, 11h43
  2. Installation Zend Framework sur Centos 6.4
    Par Thebaloo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2013, 16h44
  3. [Wamp] Installation de PEAR sur Wamp 2 avec PHP 5.3.1 sur Win7
    Par symfolive dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2012, 14h18
  4. Installer Zend debugger sur wampserver 2
    Par jfrag dans le forum Zend
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 16h55
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo