IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Lancement java sur une VM


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Master Informatique Contrat Professionel
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Master Informatique Contrat Professionel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Lancement java sur une VM
    Bonjour,

    J'ai réalisé une application Java Web Start en java et javafx 1.3, et je souhaite lancer celle ci à partir d'une machine virtuelle (VmWare).
    Je souhaite volontairement que ma machine virtuelle soit coupée du réseau afin de tester une base de donnée locale pour des fins de démonstration.

    Lorsque je lance l'application en ayant préalablement désactivé la carte réseau de la VM aucun problème, hors lorsque j'active la carte réseau de la VM, rien ne se passe, j'ai la fenêtre de lancement Java 6 puis plus rien, aucun message même en mettant la fenêtre de console de Java.

    Auriez vous une idée de pourquoi ce comportement?

    VM sous Xp avec une carte réseau en bridged.

    PS : j'ai déjà créer un article dans le forum VMWare

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    "plus rien" ou "plus rien pendant 5 minutes puis message d'erreur".

    Dans le deuxième cas, ça laisse supposer que tu as un timeout sur ta socket du au fait que ta VM ne t'informe pas (configuration?) que l'adresse ou dns que tente d'utilise java ws pour démarrer n'est pas routable. Active aussi ta console java histoire de voir les messages d'erreur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Master Informatique Contrat Professionel
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Master Informatique Contrat Professionel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non, il ne se passe vraiment plus rien, aucun message d'erreur.
    J'ai également pris le soin d'activer la console Java mais même elle ne s'affiche pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Le process java tourne toujours ? (ctrl-alt-del -> liste des process)
    Que se passe-t-il avec javaws.exe nomDuFichier.jnlp

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Master Informatique Contrat Professionel
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Master Informatique Contrat Professionel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Le process tourne toujours, j'ai également essayer de le lancer en mode console, mais aucun message n’apparaît.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    a priori, si la console n'apparait pas et que tu a configuré son affichage systématique, c'est que ton application n'est pas lancée, on peux la retirer de l'équation. Si tu utilise les applicaiton java webstart de démo, elles ont le même comportement?

Discussions similaires

  1. Lancement de java sur une machine virtuelle
    Par alexdmi024 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 14h33
  2. Lancement java sur une VM
    Par alexdmi024 dans le forum VMware
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/03/2012, 09h44
  3. java sur une machine dote du se solaris 10
    Par kouadio2richard dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 18h14
  4. Lenteur Java sur UNE machine
    Par leminipouce dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo