IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Requête Besoin D'aide


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête Besoin D'aide
    bonjour je suis débutant et j ai un petit probleme avec
    une requête j aimerais afficher le nom prénom nom quartier et de la commune des locataires dont le nom commence par de pouvez vous m'aidez svp

    voici le code
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT nom, prenom, nomquart ,nomcom FROM Personne ,Quartier ,Commune WHERE nom LIKE ('De%') ;
    ça montre le nom et prénom mais avec tous les quartiers et les communes ????

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 47
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous n'avez vraisemblablement pas beaucoup poussé votre réflexion avant de demander de l'aide. Votre requête porte sur 4 tables différentes avec aucune condition de jointure, cela donne aucun sens à votre requête.
    Je vous conseille de vous documenter sur la syntaxe et l'utilité des jointures :
    les jointures
    Les attributs sélectionnés et la condition WHERE sont bons, il vous manque simplement à construire votre jointure correctement.

    Bonne journée.
    Cordialement.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK j'ai reussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier une requête besoin d'aide
    Par bart0356 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2011, 13h54
  2. [Requêtes] Besoin d'aide
    Par deto dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2005, 18h21
  3. Besoin d'aide pour une Requête SQL ...
    Par Kokito dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 11h56
  4. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38
  5. Requête de suppression de doublons : besoin d'aide
    Par biocorp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo