IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problème pour afficher dans ma classe centrale reservation


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème pour afficher dans ma classe centrale reservation
    Voici ma classe Lecture fichier Hebergement:
    package tp3;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    import java.util.ArrayList;
     
    public class LectureFichierHebergements {
        private ArrayList listeGites = null;
        private static final int LECTURE = 0;
        private DialogueFichier fic = null;
        private static int nbHebergements = 0;
     
        public LectureFichierHebergements(String nomFichier) {
            listeGites = new ArrayList();
            fic = new DialogueFichier(nomFichier, LECTURE);
        }
     
        public ArrayList getListeGites() {
            return listeGites;
        }
     
        public void lectureHebergements () {
            String ligne = fic.lireLigneSuivante();
            while (ligne!=null) {
                //System.out.println(ligne);
                parseLigne(ligne);
                ligne = fic.lireLigneSuivante();
            }
            fic.Fermer();
        }
     
        public void parseLigne(String ligne) {
            String mot, ville, type = null;
            int classement, etage;
            float tarifHebdo;
            Gite g;
     
            mot = fic.litMot(ligne, 1);
            classement = Integer.parseInt(mot);
            mot = fic.litMot(ligne, 2);
            tarifHebdo = Float.parseFloat(mot);
            ville = fic.litMot(ligne, 3);
            g = new Gite(nbHebergements, classement, tarifHebdo, ville);
           //g.afficher();
            listeGites.add(g);
            nbHebergements++;
        }
     
    }
    je ne veux plus afficher mes hebergement directement dans cette classe mais je veux l afficher par rapport a la centrale réservation quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Non pas vraiment, de quoi parles tu la ?

    Affichage, je ne vois pas d'affichage (a part un system.out mis en commentaire).
    Alors pour la central de reservation, je vois pas ca dans le code la ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème pour afficher un pdf dans Adobe Reader
    Par jmmaugis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2010, 09h35
  2. Problème pour afficher du texte modifié dans un JLabel
    Par Gordon Freeman dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 15h25
  3. [MySQL] Problème pour afficher une image dont le chemin est stocké dans la bdd
    Par cel.Saint-Louis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 08h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 20h43
  5. Problème pour afficher un contrôle dans un formulaire
    Par JahRastafari dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo